Calidad e Impacto de la revista Iberoamericana (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2013)
CETTO KRAMIS, Ana María; ALONSO GAMBOA, José Octavio (Comps.) (2011). Calidad e Impacto de la revista Iberoamericana = Quality and impact of Ibero-american journals [En línea]. (1º ed.). México: UNAM, 2011. Disponível em:"Sobre las publicaciones electrónicas, se ha expresado : “… que su aparición está limitada a los últimos años y relacionadas con la presencia de las nuevas tecnologías de información; pero no es tan así: la riqueza de la conformación y transformación de las..."Link para o texto completo (PDF)http://rbbd.febab.org.br/rbbd/article/view/211/226