Revista Brasileira de Biblioteconomia e Documentação – RBBD Vol. 8, n. 2 (2012) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2013)
Revista Brasileira de Biblioteconomia e Documentação – RBBD Vol. 8, n. 2 (2012)Link de acesso ao númerohttp://rbbd.febab.org.br/rbbd/issue/view/14