A disseminação da aprendizagem com mobilidade (M-learning) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2013)
Este artigo revisa a literatura de aprendizagem com mobilidade (m-learning) e de modelos de aceitação e adoção de tecnologia com o objetivo de identificar a situação atual acerca dos estudos sobre a adoção do m-learning, almejando propor um modelo para avaliar a intenção de uso do m-learning no contexto brasileiro. O artigo aprofunda a compreensão da literatura acerca das teorias e fatores relacionados à adoção do m-learning. Ao modelo proposto, adaptado do Modelo de Aceitação de Tecnologia (TAM), foram introduzidos dois construtos, compatibilidade e autoeficácia, com o intuito de melhor avaliar a intenção de uso dessa tecnologia.Palavras-chave: Modelos de aceitação de tecnologia. Aprendizagem com mobilidade. M-learning.Link para o texto completo (PDF)http://www.datagramazero.org.br/ago12/Art_02.htm