Categorização do filme ‘Santo Forte’ a partir de seu índice de imagens da fé (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2014)
Este artigo relata uma pesquisa de caráter documental com base no princípio de abordagem “Análise de Domínio” do campo de estudos Organização do Conhecimento, da Ciência da Informação. Investigou o tema “Qualidade Indicial da Imagem” no filme documentário ‘Santo Forte’ (1999), dirigido por Eduardo Coutinho, observando seus efeitos no processo de categorização do filme pela combinação dos métodos de Análise de Imagens em Movimento e de Análise de Conteúdo. Palavras-chave: Ciência da Informação. Filme Documental. Análise Fílmica.Link para o texto completo (PDF)http://seer.ufrgs.br/index.php/intexto/article/view/38261/26099