A organização do conhecimento no domínio da Ciência da Informação: o mapa conceitual e terminológico como instrumento referencial para o ensino e a pesquisa (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2014)
Este trabalho apresenta alguns referenciais teóricos e metodológicos na tentativa de nortear a elaboração de um mapa conceitual e terminológico que referencie o ensino e a pesquisa no domínio da Ciência da Informação, além de referenciar os processos de representação e recuperação da informação em bibliotecas, arquivos, museus e centros de documentação. Palavras-chave: Mapa conceitual. Terminologia. Ciência da Informação. Link para o texto completo (PDF)http://www.revistas.usp.br/incid/article/view/59100/62098