Fontes de informação utilizadas pelos discentes do mestrado do instituto de educação matemática e científica da UFPA (IEMCI/UFPA) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2014)
Identifica as fontes de informação mais utilizadas pelos discentes do Mestrado do Programa de Pós-Graduação em Educação em Ciências e Matemáticas (PPGECM) do Instituto de Educação Matemática e Científica da UFPA (IEMCI/ UFPA), bem como os meios de acesso para obtenção destas fontes. Para coleta de dados foi aplicado um questionário composto por 18 perguntas fechadas e abertas, entre os dias 07 e 14 de outubro de 2011. Os sujeitos da pesquisa foram os discentes do mestrado do PPGECM dos anos de 2010 e 2011. Os resultados revelaram que não houve prevalência de formatos sobre o outro. Tanto o meio impresso, quanto o eletrônico são utilizados de forma rotineira pelos discentes. Conclui-se que esta pesquisa contribuirá para a melhoria dos serviços em bibliotecas universitárias, visando o alcance a diversos tipos de usuários, tais como alunos, professores, pesquisadores, e outros.Palavras-chave: Fontes de informação. Estudo de usuários. Serviços de informação.Link para o texto completo (PDF)http://periodicos.ufpb.br/ojs2/index.php/biblio/article/view/12667/9591