Tendencias da Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação Vol. 6, n. 1 (2013) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2014)
Tendencias da Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação Vol. 6, n. 1 (2013)Link de acesso ao númerohttp://inseer.ibict.br/ancib/index.php/tpbci/issue/view/7/showToc