Perspectivas em Ciência da Informação Vol. 18, n. 4 (2013) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2014)
Perspectivas em Ciência da Informação Vol. 18, n. 4 (2013)Link de acesso ao númerohttp://portaldeperiodicos.eci.ufmg.br/index.php/pci/issue/view/114