DUDZIAK, Elisabeth Adriana. Arquivos e documentos empresariais: da organização cotidiana à gestão eficiente (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2014)
DUDZIAK, Elisabeth Adriana. Arquivos e documentos empresariais: da organização cotidiana à gestão eficiente. Revista de Gestão e Secretariado, São Paulo, v. 1, n. 1, p.90-110, jan./jun. 2010. "Elisabeth Adriana Dudziak é doutora em Engenharia de Produção pela Escola Politécnica da Universidade de São Paulo, mestre em Ciências da Comunicação pela Escola de Comunicações e Artes, professora do curso de Secretariado Executivo Bilíngue da..."Link para o texto completo (PDF)http://rbbd.febab.org.br/rbbd/article/view/286/275