Gestão da informação e aprendizagem no Instituto Euvaldo Lodi de Minas Gerais (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2014)
Neste artigo, analisa-se a gestão da informação no IEL/MG, bem como sua contribuição para o aprendizadoindividual e coletivo na organização. Trata-se de um estudo de caso qualitativo, concretizado por meio deentrevistas com gerentes que atuam em campos distintos, como inteligência estratégica, economiaindustrial, inovação, relações internacionais e comerciais, capacitação empresarial e estágio empresarial.Identificou-se que, embora esta organização possua infraestrutura física e de pessoal adequadas, a troca deinformação não é natural, tampouco padronizada, demandando iniciativas efetivas.Palavras-chave: Gestão da Informação. Aprendizagem. Conhecimento. Organização. Link para o texto completo (PDF)http://portaldeperiodicos.eci.ufmg.br/index.php/pci/article/view/1787/1397