Flexibilidad y teletrabajo: un estudio bibliométrico sobre la producción científica (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2014)
Este artículo tiene como objetivo estudiar y analizar un conjunto de autores, periódicos y palabras clave que serelacionan a flexibilidad y teletrabajo. Para ello, se aplicó la metodología de revisión sistemática de la literatura encuatro bases de datos científicas, proceso que identificó 80 estudios sobre el tema buscado. Los resultadosmuestran que las investigaciones más relevantes, de acuerdo con el número de citaciones, son de paísesanglosajones (EE.UU., Canadá y Reino Unido, respectivamente), que hay poca investigación encolaboración internacional y que los trabajos más citados tienen como enfoque las características de losteletrabajadores y el impacto del teletrabajo en la conciliación personal y profesional.Palabras clave: Flexibilidad. Teletrabajo. Levantamiento bibliográfico. Link para o texto completo (PDF)http://portaldeperiodicos.eci.ufmg.br/index.php/pci/article/view/1884/1401