Revista Brasileira de Biblioteconomia e Documentação – RBBD Vol. 10, n. 1 (2014) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2014)
Revista Brasileira de Biblioteconomia e Documentação – RBBD Vol. 10, n. 1 (2014) Link de acesso ao númerohttp://rbbd.febab.org.br/rbbd/issue/view/17