Onde está Lèvy? (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2015)
Esta resenha apresenta o relato da leitura deum capítulo do livro “e-infocomunicação:estratégias e aplicações”, organizadopelos professores Brasilina Passarelli, ArmandoMalheiro da Silva e Fernando Ramos.Publicado no n.3 do v.24 (2014) da revista Informação&Sociedade: Estudos.