Resenha de Ideias em retalhos (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2015)
TARGINO, Maria das Graças. Ideias em retalhos: sem rodeios nem atalhos. Teresina: Halley, 2014.Ler mais: http://www.deolhonaci.com/news/resenha-de-ideias-em-retalho/