Homenagem à 1ª Turma de Formandos do Curso de Arquivologia da UFSC (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2015)
Relata a homenagem à 1ª turma do Curso de Graduação em Arquivologia da Universidade Federal de Santa Catarina, em 21 de março de 2014. Palavras-chave: Curso de Graduação em Arquivologia. Universidade Federal de Santa Catarina. Homenagem à 1ª Turma de Arquivistas Formados. Link para o texto completo (PDF)https://agora.emnuvens.com.br/ra/article/view/497