Tópicos para avaliação da implantação de sistemas de gestão de documentos e arquivos: estudo de caso da Escola Nacional de Saúde Pública Sergio Arouca (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2015)
Este artigo apresenta os resultados do estudo de caso que teve como objetivo identificar quais os tópicos necessários para avaliar a implantação de sistemas de gestão de documentos e arquivos. Foi utilizado como estudo de caso o sistema da Escola Nacional de Saúde Pública Sergio Arouca –ENSP/Fiocruz. Desenvolvido com uma abordagem qualitativa, utilizando levantamento documental, este artigo apresenta como resultado a identificação de onze tópicos para avaliar o conjunto de procedimentos e operações técnicas referentes à produção, tramitação, ao uso, à avaliação e ao arquivamento de um documento. Palavras-chave: Gestão de Documentos e Arquivos. Arquivo Documental. Informação. Link para o texto completo (PDF)https://agora.emnuvens.com.br/ra/article/view/509