Ações de informação, colaboração e concertação institucional no contexto da extensão rural (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2015)
Reflete sobre um campo em que se definem e atuam os regimes de informação como lugar de justaposição, de confronto ou convergência entre regimes de valor e disponibilidade de meios, recursos e outros instrumentos materiais, normativos e de gestão, que condicionam os modos de gerar, transmitir, acessar e interpretar informações. Observam-se atividades compartilhadas em ações de informação coletiva, em práticas colaborativas e concertação institucional que se estabelecem em relações plurais no Projeto de Extensão Universitária UFRA na Reforma Agrária que se desenvolve em assentamentos no Pará, por meio de parcerias internas e externas, buscando promover consistência metodológica e articulando iniciativas de intervenção local.Palavras-chave: Ação de informação; Regime de Informação; Colaboração Institucional; Concertação Institucional; Extensão Rural.Link para o texto completo (PDF)http://revista.ibict.br/liinc/index.php/liinc/article/view/726/503