Usuários da recuperação da informação (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2015)
Usuários da re.cuperação da informação.Palavras-chave: Recuperação da informação. Link para o texto completo (PDF)http://www.revistas.usp.br/incid/article/view/83858