AtoZ: novas práticas em informação e conhecimento: v. 3, n. 2 (2014) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2015)
Link de Acesso ao Número: http://www.atoz.ufpr.br/index.php/atoz/issue/current