InCID: revista de ciência da informação e documentação: v. 5, n. 2 (2014) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2015)
Link de acesso ao Número: http://www.revistas.usp.br/incid/issue/view/6488