Revista Brasileira de Biblioteconomia e Documentação – RBBD – v. 10 (2014) – Edição Especial (VIII SENABRAILLE) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2015)
Link de acesso ao Número: http://rbbd.febab.org.br/rbbd/issue/view/18