RACIn – Revista Analisando em Ciência da Informação – v. 2, n. 2 (jul.-dez. 2014) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2015)
Link de acesso ao Número: http://racin.arquivologiauepb.com.br/publicacaoatual.htm