Perspectivas em Ciência da Informação – v. 19, n. 3 (2014) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2015)
Link de acesso ao Número: http://portaldeperiodicos.eci.ufmg.br/index.php/pci/issue/view/121