Concessão de Titulo de Professor Emérito destaca profissional da Ciência da Informação na Universidade de Brasília: Homenagem ao professor Antonio Miranda (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2015)
O presente texto destaca a contribuição do professor Antonio Miranda, que recebeu o título de Emérito na UnB, em novembro de 2014.