Relatório do II Seminário sobre a competência em informação - ENANCIB 2015 (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2015)
Apresenta relatório com as palestras e atividades do II Seminário sobre a competência em informação, atividade programada no âmbito do Pós-ENANCIB 2015.