Ciência da Informação: v. 44, n. 1 (2015): SPECIAL ISSUE - ISSN 40th ANNIVERSARY (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2015)
Link de acesso ao Número:http://revista.ibict.br/ciinf/index.php/ciinf/issue/view/126