Perspectivas em Ciência da Informação: V. 20, N. 1 (2015) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2015)
Link de acesso ao Número:http://portaldeperiodicos.eci.ufmg.br/index.php/pci/issue/view/128