Revista Digital de Biblioteconomia e Ciência da Informação:v. 13, n. 1 (2015) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2015)
Link de acesso ao Número:http://www.sbu.unicamp.br/seer/ojs/index.php/rbci/issue/view/217