PerCursos: v. 14, n. 26 (2013): Educação Infantil: trajetórias, perspectivas e desafios (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2015)
Link de acesso ao Número: http://periodicos.udesc.br/index.php/percursos/issue/view/288