Perspectivas em Gestão & Conhecimento: Vol. 4, Número Especial (2014) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2015)
Link de acesso ao Número: http://periodicos.ufpb.br/ojs2/index.php/pgc/issue/view/1423