Perspectivas em Gestão & Conhecimento: v. 5, n. 1 (2015) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2015)
Link de acesso ao Número: http://periodicos.ufpb.br/ojs/index.php/pgc/issue/view/1442