Revista Brasileira de Biblioteconomia e Documentação – RBBD: v. 11, n. 1 (2015) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2015)
Link de acesso ao Número: http://rbbd.febab.org.br/rbbd/issue/view/70