Homenagem à Bibliotecária e Professora Emérita Suzana Pinheiro Machado Mueller (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2016)
Texto de saudação à Profa. Suzana Pinheiro Machado Mueller, por ocasião da solenidade em que recebeu o título de Professora Emérita da Universidade de Brasília, Brasil.