Busca e organização da informação audiovisual na web: Experiência no Laboratório de Tecnologias Intelectuais (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2016)
Buscou-se facilitar a busca da informação disponível em suporte audiovisual na web, mediante uso de tecnologias intelectuais de busca e organização da informação, no âmbito do Projeto Laboratório de Tecnologias Intelectuais – LTi do Departamento de Ciência da Informação da Universidade Federal da Paraíba.Palavras-chave: Web – Fontes de informação audiovisual. Arquivologia. Biblioteconomia. Ciência da Informação. Relato de experiência.Link: https://rbbd.febab.org.br/rbbd/article/view/553/411