Inclusão de colaboradores surdos no atendimento aos Usuários na Biblioteca Professor Gaio - IPTAN (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2016)
Apresenta um relato de experiência sobre a inclusão de colaboradores surdos no atendimento aos usuários de uma biblioteca universitária. Mostra como é a relação entre os colaboradores surdos e a comunidade acadêmica, bem como os colegas da biblioteca. Indica o quanto é importante dar oportunidade aos colaboradores com necessidades especiais, bem como aprender a conviver com suas limitações. Informa o quanto os colaboradores surdos se sentem valorizados, e sobre sua dedicação no trabalho. Conclui que a experiência de trabalhar com colaboradores surdos fez com que a biblioteca se tornasse um diferencial dentro da instituição, bem como em relação a oportunizar o trabalho aos colaboradores surdos.Palavras-chave: Inclusão social. Biblioteca Universitária. Aprendizagem.Link: https://rbbd.febab.org.br/rbbd/article/view/557/455