Informação, conhecimento e memória organizacional: mapeamento da produção científica (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2016)
A pesquisa objetivou identificar a produção científica existente acerca dos temas memória organizacional, informação e conhecimento. Utilizou-se técnicas bibliométricas para o desenvolvimento do mesmo, seguindo as etapas de: coleta, análise e representação dos dados. O universo de pesquisa compreendeu as bases Library and Information Science (LISA), Web of Science (WoS) e Scopus, recuperando 235 documentos: 178 artigos, 22 capítulos de livro, 16 artigos de conferência e 19 livros. Identificou-se os principais periódicos e eventos, os principais autores, principais palavras-chave e frequência das publicações por ano.Palavras-chave: 1. Memória organizacional. 2. Informação. 3. Conhecimento. 4. Bibliometria.Link: https://revista.acbsc.org.br/racb/article/view/1150/pdf