Revistas Indexadas (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2016)
Ágora - v. 26, n. 52 (2016)AtoZ - v. 5, n. 1 (2016)Biblionline - v. 12, n. 1 (2016)Bibliotecas Universitárias - v. 3, n. 1 (2016)Biblos - v. 29, n. 1 n. 2 (2015)Brazilian Journal of Information Science: Research Trends - v. 10, n. 1 (2016)Ciência da Informação em Revista - v. 2, n. 1 n. 2 n. 3 (2015); v. 3, n. 1 (2016)Revista Conhecimento em Ação - v. 1, n. 1 (2016)InCID: Revista de Ciência da Informação e Documentação -  v. 7, n. 1, n. esp. (2016)Informação Arquivística - v. 4, n. 1 (2015)Informação e Informação - v. 21, n. 1 (2016)Informação e Sociedade - v. 26, n. 1 (2016)Encontros Bibli - v. 21, n. 45 (2016)Folha de Rosto - v. 1, n. 1, n. 2, n. esp. (2015)Educação Temática Digital - v. 17, n. 3 (2015); v. 18, n. 1, n. 2 (2016)Em Questão - v. 22, n. 1, n. 2 (2016)Intexto - n. 35 (2016)Liinc - v. 12, n.1 (2016)Logeion - v. 2, n. 1 (2015), n. 2 (2016)Perspectivas em Gestão e Conhecimento - v. 6, n. 1, n. esp. (2016)Ponto de Acesso - v. 10, n. 1 (2016)Revista ACB - v. 21, n.1 (2016)Revista Analisando em Ciência da Informação - v. 4, n. 1 (2016)Biblioteca Escolar em Revista - v. 4, n. 1, n. 2 (2015)Informaç@o Profissões - v. 5, n. 1 (2016)Ciência da Informação - v. 44, n. 2 (2015)Comunicação e Informação - v. 19, n. 1 (2016)P2P & Inovação - v. 2, n. 2 (2016)Revista Brasileira de Biblioteconomia e Documentação - v. 12, n. 1 (2016)Revista Digital de Biblioteconomia e Ciência da Informação - v. 14, n. 1, n. 2 (2016)