Conhecimento, inovação e documentção em unidades de saúde (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2017)
Relata aspectos didáticos da disciplina Documentação em Unidades de Saúde ministradas no Curso de Graduação em Arquivologia na Universidade Federal de Santa Catarina. Descreve as atividades práticas realizadas no Hospital Universitário Professor Polydoro Ernani de São Thiago da Universidade Federal de Santa Catarina durante o ano de 2016. Apresenta como são abordadas a legislação da documentação em unidade de saúde, a tipologia documental, a gestão documental em unidades de saúde e a ética em pesquisa em saúde na formação do profissional arquivista.Palavras-chave: Gestão documental. Gestão de arquivo hospitalar. Prontuários. Pacientes. Óbitos.Link: https://www.seer.furg.br/biblos/article/view/6293/4157