Conceito 5 nos cursos do Centro Universitário Senac: a contribuição da biblioteca no processo de avaliação do MEC (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2017)
Este artigo aborda os itens avaliados nos processos de Avaliaçõesdos Cursos de Graduação presenciais e a distância realizados peloInstituto Nacional de Estudos e Pesquisas Educacionais Anísio Teixeirado Ministério da Educação (Inep/MEC): bibliografias básicas,complementares e periódicos, além de infraestrutura e acessibilidade.E apresenta os aspectos de organização e gestão das bibliotecasuniversitárias em face desses processos de avaliação.Palavras-chave: Bibliotecas Universitárias. Avaliação do MEC.Gestão de Unidades de Informação. Acessibilidade.Link: http://www.senacdoc.senac.br/index.php/senacdoc/article/download/46/42