Semana Senac de Leitura: as bibliotecas atuando pelo fortalecimento de incentivo à leitura (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2017)
Tendo em vista o desenvolvimento e o crescimento das ações culturaisem bibliotecas, este artigo discute a importância de atividadesque ocorrem nas 56 Bibliotecas da rede Senac em São Paulo,denominadas Semana Senac de Leitura. Esse projeto tem comoprincipal objetivo reunir profissionais de variados segmentos daeducação e leitores para discutir sobre a leitura, promovendo aimportância da produção escrita e da leitura como elementos deformadores críticos. Trata-se de uma ação realizada em parceriacom a Coordenação Geral de Bibliotecas, a Gerência de Desenvolvimento4 e a Gerência de Comunicação e Relações Institucionaisdo Senac em São Paulo.Palavras-chave: Atividades Culturais. Bibliotecas. Incentivo à Leitura.Formação de Leitores.Link: http://www.senacdoc.senac.br/index.php/senacdoc/article/download/48/44