Sobre ética da informação na contemporaneidade (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2017)
Resenha do livro: GONZÁLEZ DE GÓMEZ, Maria Nélida; CIANCON, Regina de Barros. (Organizadoras). Ética da informação: Perspectivas e desafios. Niterói: PPGCI/UFF, 2017. 260p. E-book.