Ciência da Informação, História e Política (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2017)
O presente artigo constitui a memória dos trabalhos apresentados no Seminário Ciência da Informação, História e Política, realizado no âmbito do XVIII Encontro Nacional de Pesquisa em Ciência da Informação (ENANCIB), no Grupo de Trabalho Estudos Históricos e Epistemológicos da Ciência da Informação, no dia 25 de outubro de 2017, seguindo uma tendência do GT-1 de propor discussões dentro dos Grupos de Trabalho, valorizando experiências de pesquisas integradas pela temática, mas também por sua natureza histórica e/ou epistemológica.