Política de indexação: um estudo nas Bibliotecas Públicas do Estado do Rio de Janeiro (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2017)
O trabalho apresenta e define as Bibliotecas Públicas do Estado do Rio de Janeiro e as Bibliotecas Parque. Define a Indexação e apresenta seu histórico. Descreve a Política de Indexação e mostra sua importância. Identifica e analisa os fatores existentes para o planejamento dentro do sistema de informação, com base nos autores Carneiro (1985), Foskett (1973) e Rubi (2004). Identifica e analisa os elementos que devem ser considerados ao se elaborar uma Política de Indexação, com base nos autores Carneiro (1985), Foskett (1973) e Rubi (2004). Investiga a Política de Indexação nas Bibliotecas Públicas do Estado do Rio de Janeiro. Palavras-chave:Indexação; Política de Indexação; Biblioteca Pública Link: https://www.revistas.usp.br/berev/article/view/125966/125588