Um olhar sobre pontos de inclusão digital na Bahia (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2017)
ResenhaNEVES, Barbara Coelho. Tecnologia e mediação: uma abordagem cognitiva da inclusão digital. Curitiba: CRV, 2017. 206p.