Revistas Indexadas (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2017)
Archeion Onlinev. 5, n. 1 - http://periodicos.ufpb.br/index.php/archeion/issue/view/V.%205%2C%20N.1%2C%202017Ágorav. 27, n. 54 - https://agora.emnuvens.com.br/ra/issue/view/64 Biblionlinev. 12, n. 4 – http://periodicos.ufpb.br/ojs2/index.php/biblio/issue/view/1924v. 13, n. 1 - http://periodicos.ufpb.br/ojs2/index.php/biblio/issue/view/1938Biblioteca Escolar em Revistav. 5, n. 2 - https://www.revistas.usp.br/berev/issue/view/9576Biblioteca Universitáriav. 3, n. 2 - https://seer.ufmg.br/index.php/revistarbu/issue/view/354Biblosv. 30, n. 2 - https://www.seer.furg.br/biblos/issue/view/488v. 31, n. 1 - https://www.seer.furg.br/biblos/issue/view/563BJISv. 11, n. 1 - http://www2.marilia.unesp.br/revistas/index.php/bjis/issue/view/377n. 2 - http://www2.marilia.unesp.br/revistas/index.php/bjis/issue/view/394Ciência da Informaçãov. 44, n. 3 - http://revista.ibict.br/ciinf/issue/view/147Ciência da Informação em Revistav. 4, n. 1 - http://www.seer.ufal.br/index.php/cir/issue/view/243ETDv. 19, n. 1 - https://www.fe.unicamp.br/publicacoes/lancamentos/1573n. 2 – https://www.fe.unicamp.br/publicacoes/lancamentos/2624n. esp. - https://www.fe.unicamp.br/publicacoes/lancamentos/1580Em Questãov. 23, n. 1 – http://seer.ufrgs.br/index.php/EmQuestao/issue/view/2988n. 2 – http://seer.ufrgs.br/index.php/EmQuestao/issue/view/3118n. esp. - http://seer.ufrgs.br/index.php/EmQuestao/issue/view/3012Comunicação e Informaçãov. 20, n. 1 - https://www.revistas.ufg.br/ci/issue/view/1851Encontros Bibliv. 22, n. 48 - https://periodicos.ufsc.br/index.php/eb/issue/view/2463n. 49 - https://periodicos.ufsc.br/index.php/eb/issue/view/2504Folha de Rostov. 3, n. 1 – https://periodicos.ufca.edu.br/ojs/index.php/folhaderosto/issue/view/12InCIDv. 8, n. 1 - https://www.revistas.usp.br/incid/issue/view/9697Informação Arquivísticav. 5, n. 1 - http://www.aaerj.org.br/ojs/index.php/informacaoarquivistica/issue/view/8Informação & Informaçãov. 22, n. 1 - http://www.uel.br/revistas/uel/index.php/informacao/issue/view/1319Informação & Sociedadev. 27, n. 1 - http://www.ies.ufpb.br/ojs2/index.php/ies/issue/view/1862Informação em Pautav. 2, n. 1 - http://www.periodicos.ufc.br/informacaoempauta/issue/view/534Intexton. 38 – http://seer.ufrgs.br/index.php/intexto/issue/view/3011n. 39 – http://seer.ufrgs.br/index.php/intexto/issue/view/3130Liinc em Revistav. 13, n. 1 - http://revista.ibict.br/liinc/issue/view/244Logeionv. 3, n. 2 – http://revista.ibict.br/fiinf/issue/view/233P2P Inovaçãov. 3, n. 2 - http://revista.ibict.br/p2p/issue/view/232Percursos:v. 17, n. 35 – http://www.revistas.udesc.br/index.php/percursos/issue/view/1984724617352016v. 18, n. 36 – http://www.revistas.udesc.br/index.php/percursos/issue/view/1984724618362017Perspectivas em CI:v. 22, n. 1 - http://portaldeperiodicos.eci.ufmg.br/index.php/pci/issue/view/141n. 2 – http://portaldeperiodicos.eci.ufmg.br/index.php/pci/issue/view/175n. esp. - http://portaldeperiodicos.eci.ufmg.br/index.php/pci/issue/view/176Perspectivas em Gestão e Conhecimentov. 7, n. 1 – http://periodicos.ufpb.br/index.php/pgc/issue/view/1773n. esp. - http://periodicos.ufpb.br/index.php/pgc/issue/view/1892Ponto de Acessov. 11, n. 1 - https://portalseer.ufba.br/index.php/revistaici/issue/view/1547Revista ACBv. 22, n. 1 – https://revista.acbsc.org.br/racb/issue/view/ISSN%201414-0594n. 2 – https://revista.acbsc.org.br/racb/issue/view/64RBBDv. 13, n. 1 – https://rbbd.febab.org.br/rbbd/issue/view/77n. esp. - https://rbbd.febab.org.br/rbbd/issue/view/76RACInv. 4, n. 2 - http://racin.arquivologiauepb.com.br/publicacaoanterior_v4n2.htmREBECINv. 4, n. 1 – http://abecin.org.br/portalderevistas/index.php/rebecin/issue/view/8Revista Conhecimento em Açãov. 2, n. 1 - https://revistas.ufrj.br/index.php/rca/issue/view/842RDBCIv. 15, n. 1 – https://periodicos.sbu.unicamp.br/ojs/index.php/rdbci/issue/view/1089n. 2 – https://periodicos.sbu.unicamp.br/ojs/index.php/rdbci/issue/view/1332RECIIS:v. 11, n. 1 – https://www.reciis.icict.fiocruz.br/index.php/reciis/issue/view/78n. 2 – https://www.reciis.icict.fiocruz.br/index.php/reciis/issue/view/79RICI:v. 10, n. 1 – http://periodicos.unb.br/index.php/RICI/issue/view/1285n. 2 – http://periodicos.unb.br/index.php/RICI/issue/view/1677Revista Informação na Sociedade Contemporâneav. 1, n. 1 - https://periodicos.ufrn.br/informacao/issue/view/367n. 2 - https://periodicos.ufrn.br/informacao/issue/view/642Senac.DOCv. 4, n. 1 - http://www.senacdoc.senac.br/index.php/senacdoc/issue/view/4