A contribuição da indexação no processo de seleção de palavras-chave para o Google Adwords. (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2018)
O projeto consiste no levantamento bibliográfico do Marketing de Busca e da Biblioteconomia e Documentação, no qual o principal objetivo é contribuir através do uso de técnicas de Indexação, como a de especificação e de associação no processo de seleção de palavras-chave, e conduzi-las no Google Adwords.  E depois, a partir da coleta dos assuntos mais acessados no Google Trends, no período de quatro meses (jan-abr), e da realização de testes no planejador de palavras-chave do Google, apresentar à avaliação dos resultados comparativos entre os dados coletados e os dados da lista. A partir disso, pretende-se responder se o uso das técnicas de indexação podem ser ou não favoráveis nas criações de campanhas aos clientes brasileiros neste mecanismo de busca.Palavras chave: Google Adwords. Indexação. Link Patrocinado. Mecanismo de Busca.Link: https://rbbd.febab.org.br/rbbd/article/view/765