Unidades de informação sobre mulheres: reflexões sobre sua constituição e desafios para sua consolidação. (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2018)
Projeto de pesquisa que procura compreender o contexto de surgimento das Unidades de Informação Sobre Mulheres, no Brasil, quantas são, localização e situação atual. Identificam-se as pesquisas sobre Estudos de Mulheres na Ciência da Informação brasileira, bem como os trabalhos sobre Unidades de Informação Especializadas em Mulheres em âmbito internacional. A partir de pesquisa de campo são identificadas e descritas as principais unidades atuantes nessa área, por meio de documentos oficiais, dando-se ênfase ao Centro de Informação da Mulher - CIM.Palavras chave: Estudos de mulheres. Feminismo. Unidades de Informação Especializadas em mulheres.Link: https://rbbd.febab.org.br/rbbd/article/view/759