Contribuição do mapa conceitual e da taxonomia para o design de interface: aplicações para o Projeto Arquigrafia. (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2018)
Trata de como a informação é organizada na web e da importância da aplicação de uma taxonomia adequada neste ambiente, bem como a utilização do mapa conceitual como ferramenta para auxiliar na construção de uma taxonomia de navegação, estudando como o mapa conceitual na construção de taxonomias e os benefícios para o design de interface, auxiliando o usuário a encontrar informações na web.Palavras chave: Design de Interface. Mapa Conceitual. Taxonomia de Navegação.Link: https://rbbd.febab.org.br/rbbd/article/view/769