Cenário pós-implantação do software Koha no Colégio Pedro II (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2018)
Apresenta um relato de experiência após a etapa de implantação do software Koha no Colégio Pedro II. Descreve o Colégio Pedro II e suas características, o software Koha e o início da etapa de alimentação, quais situações ajudaram a aumentar a inserção de dados e as circunstancias que atrapalharam o início em alguns campi. Aponta o estado atual de implantação, onde boa parte dos campi caminham para a automação dos produtos e serviços e os problemas que impedem melhor êxito nas atividades. Como perspectiva para o futuro, defende a inserção de recursos para aquisição de materiais, atualização de alguns serviços realizados pela DTI e buscar ações para ajudar os campi estagnados a iniciarem a alimentação dos dados e o uso do módulo circulação.Palavras-chave: Colégio Pedro II. Open Source. Gerenciamento Eletrônico de Bibliotecas. Koha.Link: https://revistas.ufrj.br/index.php/rca/article/view/13652