Relatório final do IV Seminário sobre a Competência em Informação do ENANCIB (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2018)
O IV Seminário sobre a Competência em Informação do ENANCIB foi realizado durante o XVIII Encontro Nacional de Pesquisa em Pós-Graduação em Ciência da Informação no Pós-ENANCIB, no dia 27/10 de 2017, das 9:00 horas às 12:30 horas, em Marília (SP) nas dependências da Universidade Estadual “Júlio de Mesquita Filho” (UNESP).